• 温州医科大学60周年校庆感谢信

    亲爱的校友、各位嘉宾、全体师生们:

    金秋时节,华章共谱。在各级领导、兄弟院校、各界友人和海内外校友的大力支持下,全校师生团结协作、共同努力,温州医科大学60周年校庆系列纪念活动取得了圆满成功。本次校庆传承与弘扬“仁肃勤朴、求是奋发”的校训精神,全面回顾了学校的办学历程,展示了学校的办学成就,浓郁了师生、校友爱校荣校的温医情怀,体现了特色引领、争创一流的发展理念,成为学校发展历史上的重要里程碑!在此,谨向您致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

    感谢各级领导、海内外兄弟院校、各界友人对温州医科大学建校60周年纪念活动的积极参与和鼎力相助。学校将以此为动力,砥砺前行,努力以更加优异的成绩回报社会、回报您对学校的深厚情谊和深切期望。

    感谢广大海内外校友对母校始终如一的热爱和奉献。校友们将个人发展与母校事业发展紧密相连,以不同的方式回馈和反哺母校。在校庆期间,不辞辛劳、聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显对母校的赤子之心和拳拳之情。在此,我们衷心希望广大校友常回看看,母校永远是您温暖眷恋的港湾。

    感谢全校师生员工的热情参与和倾力付出。在整个校庆筹备和校庆活动期间,全体师生员工、离退休老同志、志愿者们以强烈的主人翁意识、高度的责任感,同心同德、群策群力,全力保障校庆各项活动的顺利开展,充分展现了医大人昂扬向上的精神风貌。

    甲子芳华,薪火相传。60周年校庆是温州医科大学继往开来、再创辉煌的崭新起点。学校将以此为契机,不忘初心、牢记使命,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,紧密对接“健康中国”战略和浙江高等教育强省战略,坚持“双一流”建设的奋斗目标不动摇,坚持建设“特色鲜明、国内一流、有国际影响”高水平医科大学的步伐不懈怠,奋力书写新时代改革发展的新篇章。

    校庆期间,群贤毕至、宾朋云集,欠周之处,敬祈海涵!真诚期待您再次光临指导,共创美好未来!

    谨此诚谢,恭颂康安!

     

     

                                                                                          温州医科大学

                                                                                                        20181030

     

     

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035
浙ICP备12004924

访问量统计: