• 关于报送2018年度工作总结及2019年度工作计划的通知

    各党委、党总支,各部门、单位:

    为全面总结学校今年各项工作,提前谋划、科学安排明年工作,现将2018年度工作总结及2019年度工作计划等材料报送工作通知如下:

    一、报送内容

    (一)2018年度工作总结

    各部门、单位要对照《温州医科大学党政领导班子2018年工作要点》《温州医科大学关于印发本科教学年度考评办法(试行)等7个年度考评办法的通知》《温州医科大学关于印发机关部门年度考评办法(试行)的通知》等文件要求,梳理总结本部门、单位的目标任务完成情况、主要成绩和工作创新。字数控制在5000字以内。

    (二)2019年度工作计划

    各部门、单位要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕学校中心工作,结合学校十三五发展规划目标,对接省重点高校建设要求,坚持问题导向,坚持内涵发展,创新工作思路,认真谋划2019年工作,明确工作目标、主要任务和工作举措。字数控制在3000字以内。

    (三)建议纳入《学校工作报告》的精简材料

       为配合做好教代会《学校工作报告》的起草工作,请各部门、单位突出重点、高度概括,提炼2018年工作亮点和2019年重点工作,以附件的形式附于文后。字数分别控制在600字以内。

    三、其他要求

    各部门、单位材料由主要负责人审签,请于1220日(周四)前报送党委(校长)办公室,电子稿发送至office@wmu.edu.cn。各学院(医院)党、政年度工作总结和工作计划分别成文,同时报送。文本正文使用仿宋GB2312三号字,行距28磅,A4纸打印。联系人:蒋建微,电话:86689821779821)。

     

     

           中共温州医科大学委员会办公室   温州医科大学校长办公室
                                                                                        2018
    1129

     

     

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035
浙ICP备12004924

访问量统计: