当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 人事处 >> 正文
  • 关于报送2020年师资培养计划的通知

    各学院:

    根据《温州医科大学关于印发师资培养管理办法的通知》(温医大201975号)文件,现就关于报送2020年师资培养计划有关事项通知如下:

    一、填报对象

    计划于20201-202012月期间开始进修的教师。

    二、培养形式

    国内访问学者、国(境)外进修、短期业务培训、学历学位教育和从事博士后研究工作等。

    三、注意事项

    1、各学院在制订年度教师培养计划时要合理安排,每学期外出脱产培养的教师数不得超过本学科教师总数的20%

    2、如因特殊情况需要改变计划的,应在当年度的6月份前将调整后的师资培养计划报人事处。对于部分短期培训或上级临时决定的培训项目,可根据实际情况临时报人事处备案。

    3、未列入年度培养计划的教师一般不予派出。

    4、培养的具体申请审批要求、流程按照温州医科大学关于印发师资培养管理办法的通知》(温医大201975号)文件规定执行。

    四、材料要求

    请学院认真做好本单位师资培养计划工作,于20191220日前将《温州医科大学2020年师资培养计划汇总表》(见附件1,一式1份,附电子版)报送校人事处师资科,其中申请在职攻读博士学位的教师同时提交《温州医科大学在职攻读博士学位申请表》(见附件2,一式2份)。行政、教辅等部门教职工培训参照执行。


    联系人:张翌、林新表、柯欣彤 电话:86689797

    邮箱:rscszk@wmu.edu.cn


    人事处

       20191212

     

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035
浙ICP备12004924

访问量统计: