当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 图书馆 >> 正文
  • 关于图书馆暂停开放并提供线上服务的通知

    根据学校有关文件精神,为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎的防控工作,减少因人群聚集导致的师生传染风险,图书馆已经暂停开放,开馆时间根据学校工作安排另行通知。为了让师生们居家也能获得图书馆资源,具体相关服务安排如下:

    1.文献传递系统提交申请照常开放,工作人员每天都会进行处理。仅提供电子版。提交申请地址:http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a000999&auth=true,本校用户也可通过学校的网上办事大厅--信息服务--文献传递进入。另外,我校用户也可以通过读秀邮箱传递来获取自己需要的文献。

    2.查收查引服务提供在线服务,校内外用户可通过网上委托系统(http://index.zhaobenshu.com:7783/user/login/page/s_wzmc_wj.html?&_=1531465666111,或通过学校网上办事大厅--信息服务-文献收录引用检索进入)提交申请(特别提醒:为有效沟通,请务必准确填写联系电话或电子邮箱,并保持电话畅通),由工作人员在线处理。电话咨询:13858885586(625586)。

    3.图书馆数字资源正常开放,校外访问需通过远程接入系统。

    大家可以关注温州医科大学图书馆官方网站和微信公众号,及时了解最新动态。

     

    在家如何使用图书馆数字资源

    寒假离校期间,我校师生在校外可通过学校或图书馆的远程接入系统访问数字资源,图书馆IFC远程接入系统使用方法参阅下方指南。

    (1)访问网址:http://proxy.lib.wmu.edu.cn

    (2)登录用户名和密码:与“我的图书馆”的用户名及密码一致,用户名为工号或者学号,初始密码为身份证后6位;

    (3)成功登陆后,通过点击资源名称进行数字资源的访问。

     

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035
浙ICP备12004924

访问量统计: