当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 组织部 >> 正文
  • 关于做好选派干部到海南自由贸易试验区挂职工作的通知

    各党委,各部门、单位:

    为进一步支持海南自由贸易试验区建设,根据省委组织部《关于做好选派干部到海南自由贸易试验区挂职工作的通知》要求,我校选派1名干部到海南自由贸易试验区挂职工作。现就有关事项通知如下:

    一、选派对象及条件

    选派对象原则上从优秀年轻干部中挑选,要求正处级或比照正处级的干部;政治素质好,有较高的政策理论水平和专业素养,改革创新意识强,有国际视野,作风扎实,吃苦风险,廉洁自律;文化程度一般要求在大学本科以上,干部年龄一般不超过45岁(计算到20199月,下同),专业技术干部年龄一般不超过50岁,身体健康。

    二、挂职岗位及挂职时间

    挂职岗位为海南省健康委党组成员,要求熟悉医药卫生体制改革、医院管理工作,挂职时间为2年。根据工作需要,在考虑个人意愿的基础上,可适当延长挂职时间,或者留在海南任职。

    三、管理考核及待遇

    干部平级挂职,挂职期间不占派出单位职数,由派出单位和挂职单位共同管理,日常管理以挂职单位为主,是中共党员的须按照规定转移党组织关系至挂职单位。派出单位加强跟踪管理,及时掌握挂职干部的政治、思想和工作表现,组织人事部门负责同志每年至少听取一次挂职干部挂职汇报,帮助解决后顾之忧。挂职期满,派出单位会同海南省委组织部开展期满考核,考核结果作为返回后挂职安排的重要参考。挂职干部在职务晋级晋升、工资福利等方面与派出单位同类同级人员享受同等待遇;挂职期间的住房由海南省统一安排,在生活、交通等方面给予适当保障。

    请根据挂职岗位需求,广泛宣传、积极动员,并于916日中午11:00之前,推荐人选报名表现实表现材料报送党委组织部。

    联系人:宋羽雅,联系电话:0577-86699826


                                     

     党委组织部 

                                                                             2019年9月12日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • 附件【挂职报名表.docx】已下载

     

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035
浙ICP备12004924

访问量统计: