当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 科研实验中心 >> 正文
  • 关于报送大型科研仪器设备第二批物联网传感器安装清单的通知

    各学院、单位:

    根据《浙江省大型科研仪器设备开放共享绩效评价办法(试行)》(浙科发基〔2020〕71号)、《浙江省科学技术厅 浙江省财政厅 浙江省教育厅关于推进“基于物联网技术的浙江省大仪设备管理服务协作平台”应用的通知》部署要求,由财政资金购置的单台(套)价值30万元(含)以上的大型科研仪器设备,应安装物联网传感器,加入浙江省大型科研仪器设备共享平台。物联网传感器能够自动采集大型仪器的开机运行数据,省厅根据采集数据开展后续大型仪器开放共享考核评价。2020年9月份我校已配合省厅安装了第一批物联网传感器,根据上级部署要求现面向全校清查报送大型科研仪器设备(以下简称大仪)第二批物联网传感器安装清单。

    一、清查报送的大仪范围

    自2019年1月1日至今,由财政资金新购置、单台(套)价值30万元(含)以上、尚未安装物联网传感器的学校大仪资产。2019年1月1日前已购置且未安装物联网传感器的大仪也可填报。

    二、清查报送方式

    各单位大仪共享联络负责人会同资产管理员在本单位内全覆盖清查大仪,填写《大型科研仪器设备第二批物联网传感器安装清单》,报分管院领导或部门负责人审核,2021年4月16日前将电子版发送到科研实验中心邮箱kysyzx@wmu.edu.cn纸质版报送至生物医药科研楼南楼科研实验中心604室。

    联系人:王老师,庄老师

    联系电话:88832973,88803918



    科研实验中心、国有资产与设备管理处

    2020年4月6日


     

Copyright © wenzhou medical university 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮编:325035
浙ICP备12004924

访问量统计: