当前位置:温州医科大学
  • 关于开展教职工队伍留学经历统计工作的通知

    各学院(部门)、附属医院:

    为进一步做好学校教职工队伍国际化建设工作,有针对性地出台相关政策,决定组织开展教职工队伍留学经历统计工作。现将有关事项通知如下:

    一、统计范围和对象

    2014年1月1日-2018630日期间新增的具有留学经历的在编在岗人员以及签订三年以上聘用合同全职工作的国(境)外引进人员。

    1、在国(境)外取得学士及以上学位后回来工作的留学人员;

    2、到国(境)外高校、科研机构等学习或工作3个月及以上的进修人员;

    3、在读学历期间到国(境)外高校游学3个月及以上的人员。

    二、有关要求

    1、请各学院(部门)、附属医院认真做好本单位人员留学经历统计工作,于2018716日前将《温州医科大学教职工留学经历情况统计表》(见附件)及个人留学经历证明材料(留学回国人员证明或在港澳台地区学习证明或出入境记录证明材料)电子版报送校人事处师资科。

    2、建立留学经历情况统计长效登记制度。请各学院(部门)、附属医院于每年630日前,将新增的具有留学经历人员信息和留学经历变更信息及时汇总上报校人事处师资科。

    联系人:林新表、柯欣彤        电话:86689797

    邮箱:rscszk@wmu.edu.cn

    附件:温州医科大学教职工留学经历情况统计表

     

     

                                     人事处

                                2018710