当前位置:温州医科大学
  • 关于推荐温州市森林康养专家人选的通知

    学院、附属医院:

    为了贯彻落实《温州市人民政府办公室关于加快推进森林康养产业发展的意见》(温政办〔201789号),进一步提升我市森林康养产业发展水平,服务乡村振兴战略和西部生态休闲产业带建设,温州市林业局决定建立温州市森林康养专家库。现将有关事项通知如下:

    一、推荐原则

    森林康养专家库的组建遵循公开、公正、科学、全面的原则。

    二、推荐范围

    各在温高等院校、科研院所,市直有关单位、各县级林业部门中涉及林学、森林医学、森林生态、森林文化、体育运动、中医学、心理学、休闲旅游、康复保健、营养健康、林业经济、财务审计等相关学科、领域的专家1-2名,其中高校和科研院所可根据实际增加推荐人数。

    三、推荐条件

    (一)遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德,作风正派,坚持原则,责任心强。

    (二)在森林康养相关领域有较深造诣,实践经验丰富,具有相关学科副高以上职称或博士学位。

    (三)单位同意、本人自愿参加,并能按要求承担和完成委托的工作。

    (四)年龄要求60周岁以下,身体健康,有时间和精力承担森林康养相关工作。

    四、主要职责

    (一)参与温州市森林康养产业发展重大事项讨论;

    (二)参加市级森林康养基地评定,森林康养项目评审等工作;

    (三)受市林业局委托,承担森林康养课题研究、培训授课等工作。

    五、申报程序

    (一)申请入库专家需填写《温州市森林康养专家信息申请登记表》(见附件),并附身份证、职称证书、学位证等相关证件复印件,以学院、附属医院为单位于2018420日前报送至人事处师资科(同心楼524),电子稿发送至rscszk@wmu.edu.cn,联系人:林新表、陆翔,电话:86689797

    (二)市林业局组织对申请材料进行审查遴选,确定专家库名单予以公布。

     

    附件:《温州市森林康养专家信息申请登记表.docx

     

     人事处 

    2018416