关于开展“薪火一甲子,奋进新征程”温州医科大学纪念建校60周年接力跑的通知-温州医科大学
当前位置:温州医科大学
  • 关于开展“薪火一甲子,奋进新征程”温州医科大学纪念建校60周年接力跑的通知

    各学院、附属医院,有关部门,地方校友会
    为迎接温州医科大学建校60周年校庆,重温学校创建发展的光辉历程,弘扬“仁肃勤朴、求是奋发”的温医精神,激发爱校荣校情怀,营造各地校友和全校师生共祝母校60华诞的热烈氛围,特开展“薪火一甲子,奋进新征程”纪念建校60周年接力跑活动,重走温州医科大学1958年由杭州分迁至温州建校的“南迁之路”。现将有关事项通知如下:
    一、活动时间
    2018年5月19日、6月9日
    二、活动地点
    杭州、金华、台州、丽水等地;
    温州:学校初创旧址(温州医科大学附属第一医院公园路院区急诊大楼前)、学院路校区、茶山校区。
    三、参加人员
    校领导,各单位领导,教师代表、学生代表、校友代表。
    四、具体行程
    (1)5月19日上午8:30,杭州分会场出发,金华、台州、丽水等地同步接力跑。
    (2)6月9日上午6:30,在温州医科大学附属第一医院公园路院区急诊大楼前开展接力跑启动仪式,启动接力跑,路程为从急诊大楼前跑至学院路校区。
    (3)6月9日上午7:00,在学院路校区开展接力仪式,完成从学校初创旧址到学院路校区的接力,后接续接力跑,路程为从学院路校区至茶山校区。
    (4)6月9日上午8:20,在茶山校区操场开展接力仪式,完成从学院路校区到茶山校区的接力,后接续接力跑,路程为环绕校园及大学城。
    五、报名要求
       (1)参与者须确保身体健康,有以下疾病者不宜参加本次活动:心脏病患者、高血压和脑血管疾病患者、糖尿病患者、传染性疾病患者其他不适合运动的疾病患者。
     (2)参加者保险事宜。参加者需已投保人身意外伤害险,未参加人身意外伤害保险人员学校统一购买保险。
     (3)报名方式。初创旧址、学院路校区分会场参加人员提前组织好定向报名工作。茶山校区分会场参加人员,各学院、附属医院向校庆筹备委员会报名,报名时间为5月15日至5月20日,联系人:陈老师,联系电话:86689766(参加名额分配表详见附件1,各单位请填写附件2并于5月20日前发送至邮箱xsc@wmu.edu.cn);杭州、金华、台州、丽水等地校友向当地校友会报名,具体由地区校友会负责组织。
        
    六、活动要求
       (1)请各相关单位精心组织,做好广泛宣传动员,组织好团队参加此次活动,营造良好的校庆氛围。
       (2)参加者必须遵守活动相关要求,按照规定路线行走宣传,服从现场工作人员指挥和管理。
       (3)参加者须穿着活动统一服装,便于主办方现场管理和督导。主办方为每位参加者统一购置60周年校庆主题文化衫。
       (4)接力跑过程中注意交通安全,注意礼让。遵守公共道德,爱护生态环境,严禁随意乱丢垃圾,通过活动展现学校良好的精神风貌。
     (5)接力跑过程中如遇意外情况,请寻求现场工作人员帮助。
    七、特别提醒
        活动当天如遇恶劣天气或其他意外情况,活动可能延迟、延期或择日举行,主办方将另行通知。参加者在活动前请保持通讯畅通,以便及时联系。
    欢迎广大师生、广大校友积极参与母校60周年校庆送上祝福!
     
    附件1.各学院、附属医院接力跑名额分配表
    2.各学院、附属医院参与人员报名汇总表
     
     
                     温州医科大学校庆筹备委员会
                        2018年5月15   
    附件:
    附件1:各学院、附属医院接力跑名额分配表0514.xls
    附件2:各学院、附属医院参与人员报名汇总表0514.xls