关于征集庆祝温州医科大学建校60周年文艺晚会节目的通知-温州医科大学
当前位置:温州医科大学
  • 关于征集庆祝温州医科大学建校60周年文艺晚会节目的通知

    各学院、附属医院,有关部门:
    薪火一甲子,奋进新征程。为进一步弘扬“仁肃勤朴 求是奋发”的校训精神,献礼温州医科大学60周年校庆,学校将于10月份举办庆祝温州医科大学建校60周年大型文艺晚会,请各学院、附属医院及有关部门精心准备,积极报送参演节目。现将有关事项通知如下:
    一、晚会主题
    甲子弦歌  医路芳华
    二、节目要求
    1.节目内容:节目需与晚会主题相符;内容应健康向上,展现新时代新精神,充分展现广大师生员工、校友、医务工作者良好的精神风貌,充分反映学校、医院改革发展取得的巨大成绩和广大师生对学校事业的忠诚与热爱以及对学校发展的美好期盼。
    2.节目形式:节目形式不限,以歌舞、器乐类为主。各单位可根据实际情况和自身特色,充分体现节目丰富多彩的艺术风格。
    3.节目时长:每个节目原则上时长限制在5分钟之内。
    4.节目组织:节目组织方式不限,可以是本单位师生,也可以跨单位组织节目。
    三、工作要求
    各单位可报1—2个节目,请于2018年6月20日之前将节目报名表(见附件)提交学校工会办公室,并将电子版发送至邮箱514500969qq.com(如有节目视频,请一并发送)。学校将对报送节目进行审查,同类型节目以节目效果优先考虑。节目通过审查的,须确定一名领导担任领队,负责参演有关工作。学校将对入选参演节目进行彩排。节目审查和彩排时间另行通知。联系人:张慧玲、滕杨杨,联系电话:0577—86689707(传真)、86689765。
    其他未尽事宜另行通知。
    附件:庆祝温州医科大学建校60周年文艺晚会节目报名表
     
     
     
     
    温州医科大学60周年校庆筹备委员会
               2018年5月10日
     
     
    附件:
    庆祝温州医科大学建校60周年文艺晚会节目报名表.docx